ТУРАГЕНСТВО
  • zanzibar

Виза

Виза во Вьетнам

C 1 января 2015 года, на территории Вьетнама вступают в силу новые визовые правила. Теперь для въезда в страну срок действия загранпаспорта должен быть не менee 6 месяцев со дня начала поездки.

Гражданин Российской Федерации может въехать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней (включительно) только один раз в течение 30 дней. Если турист планирует совершить 2 въезда в страну(экскурсионное посещение других ближайших стран), необходимо получить визу на второе пересечение границы.

Граждане Российской Федерации и иностранные граждане освобождаются от визы для временного пребывания на острове Фу Куок, не превышающего 30 дней. Эти правила также действуют для лиц, которые прибывают транзитом через другие международные аэропорта или порта Вьетнама.

Последнее изменение Понедельник, 18 Апрель 2016 06:40