ТУРАГЕНСТВО
  • zanzibar

Виза в ОАЭ

visa.jpg 

 

Внимание! 
Документы на визу принимаются полным пакетом исключительно после внесения предоплаты / оплаты по туру согласно условиям договора (не менее 50%, 100% оплаты в зависимости от срока до начала тура). На момент сдачи документов на визу в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста.
В случае неправильного оформления пакета документов агентом (неверно сделана копия действующего заграничного паспорта, фотографий и т.д.) вводится доплата за переоформление документов стоимостью 25 € за заявку.

Виза в ОАЭ, оформленная от компании Pegas Touristik должна быть использована только под наш турпакет, в противном случае компания Pegas Touristik не несет ответственность за не правильное использование визы. Так же наличие визы не является гарантией того, что вы можете попасть на территорию ОАЭ. Решение принимается сотрудником пограничной службы.

Оформление визы в зависимости от гражданства туриста

    • Для въезда на территорию ОАЭ гражданам РФ и стран СНГ необходимо оформление визы.
    • Граждане стран, которым разрешён въезд в ОАЭ без визы (до 30 дней):
      Великобритания (с правом на проживание в Великобритании), Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, город Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг и Южная Корея, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Румыния, Словакия, Словения, Мальта.
    • Гражданам следующих стран оформление визы в ОАЭ под запрос:
      Афганистан, Египет.
    • Гражданам следующих стран отказано в получении виз иммиграционными властями ОАЭ:
      Бангладеш, Израиль, Ирак, Нигерия, Непал, Палестина.
    • На оформление виз не принимаются документы граждан следующих стран:
      Сирия.

Обращаем Ваше внимание! Согласно информации Иммиграционной службы ОАЭ, срок действия паспорта, для подачи на визу, должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

Стоимость визы

 

Стоимость визы для граждан всех стран – 80 $ за паспорт.
Вписанные дети бесплатно.
При отказе в выдаче визы или ошибке в визе, консульский и визовый сбор не возвращаются.

 

Последнее изменение Понедельник, 18 Апрель 2016 07:08