ТУРАГЕНСТВО
  • slide

Виза в Индонезию

visa.jpg 
Виза по прибытию 

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве).

Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.

С 01.04.2015 для граждан России отменяется оформление визы в Индонезию. Срок тура не должен превышать 30 дней.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Список документов, необходимых для оформления визы в Индонезию 

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
  • 2 цветные фотографии 3х4 см
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.

Оформление визы в консульстве

 

Срок оформления визы в Посольстве Индонезии в Москве: 3 рабочих дня с момента подачи документов в Консульство.

Выходные дни Посольства Индонезии:

5 октября 2014 г. Праздник Ид аль-Адха (Курбан-Байрам)
25 октября 2014 г. Мусульманский новый 1433 год
3-4 ноября 2014 г. День народного единства
25-26 декабря 2014 г. Католическое рождество


Стоимость визы: 45$.

Список документов, необходимых для оформления визы в посольстве Индонезии в Москве
  1. 1 Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  2. Анкета в 2-ух экземплярах (анкета должна быть распечатана на 1 листе, с двух сторон)
  3. Опросный лист
  4. 4 2 цветные фотографии 3x4 см
  5. 5 Авиабилеты
  6. 6 Ваучер

Дополнительные документы для детей до 18 лет: Копия свидетельства о рождении. Справка с места учебы (номер школы или другого детского учреждения).

  • Дополнительные документы для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории РФ (кроме Туркменистана и Монголии):

    1. Действующая регистрация на территории РФ
    2. Разрешение на работу в РФ
    3. Справка с места работы
    4. Свидетельство о браке с Российским гражданином (если имеется)
    5. Подтверждение собственности в пределах РФ (если имеется)

  • В случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ

    1. спонсорское письмо
    2. справка с места работы спонсора
    3. копия российского паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской) спонсора

Внимание! Данная виза оформляется туристом самостоятельно. 

 

Последнее изменение Понедельник, 18 Апрель 2016 09:25