ТУРАГЕНСТВО
  • zanzibar

Виза в Китай

Виза в Китай

visa.jpg 

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

Компания "Пегас Туристик" оказывает своим туристам визовую услугу по оформлению групповой визы. Стоимость данной услуги - 20$ с человека.

Групповая виза оформляется только для граждан Российской Федерации. Пребывание по визе на о.Хайнань возможно в течение 15 дней/14 ночей.

Групповая виза - выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход (в группе должно быть не менее 5 человек). Поездка по групповой визе осуществляется по списку группы. Группа следует по намеченному маршруту и может останавливаться только в указанных в путевке гостиницах.

Члены туристических групп могут совершить поездку только в составе этих групп. При невозможности соблюдения условий оформления безвизовых списков (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.; внесение изменений в действующее межправительственное соглашение), последние считаются недействительными, а группа подлежит расформированию. В этом случае действующим членам туристической поездки необходимо оформить визу по прилёту.

Компания «Пегас Туристик» не гарантирует формирование групп по безвизовым спискам на каждую дату заезда и не несёт ответственности за действия членов группы (аннуляция, болезнь, опоздание туриста(ов) на рейс и т.п.), влекущие за собой изменения условий соглашения по безвизовым спискам с другими членами группы.

Поездка по групповой визе осуществляется по списку группы. Группа следует по намеченному маршруту и может останавливаться только в указанных в путевке гостиницах.

Туристы по данной визе могут находиться ТОЛЬКО на территории о. Хайнань.

Виза не может быть продлена, за исключением некоторых случаев (болезнь, уход за близким родственником). 

При прохождении паспортно-визового контроля необходимо предъявить загранпаспорт.

Для детей, вписанных в паспорт: копию свидетельства о рождении.

Внимание! Виза по прилету не открывается для граждан Молдовы, Армении, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана (открывают в консульстве своей страны).
Иностранным гражданам, оформившим своё путешествие с конкретным туроператором и прибывшим по визовым спискам от данного туроператора, рекомендовано пользоваться услугами только этого туроператора, как то посещение экскурсий или выезд за покупками. В случае если турист приобретает экскурсионные поездки и другие выезды из отеля у третьей стороны или любых других посторонних лиц, въездная виза данного туриста может быть аннулирована. Правовые последствия в указанном случае относятся на туриста.

Документы на визу принимаются полным пакетом при наличии не менее 50% оплаты за тур.
В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. На момент сдачи документов на визу в Испанию в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста. 

В случае неправильного оформления пакета документов агентом (неверно сделана копия действующего/недействующего заграничного паспорта, копия внутреннего паспорта, недостаточно копий финансовых документов у спонсируемых и т.д.) вводится доплата за переоформление документов стоимостью 25 € за заявкуПолученные документы не гарантируют того, что в них нет недочетов!

Последнее изменение Среда, 04 Сентябрь 2013 10:22